Расширяем функциональность балкона вместе с MiniBox

 

Часто люди используют балкон как склад для ненужных вещей. Какие-то ящики с невнятным барахлом, старые велосипеды, пыльные трехлитровые банки — чего только там не хранят! Но на самом деле балкон предназначен вовсе не для этого. Если приложить определенные усилия, он может стать приятным уголком, где было бы так здорово расслабиться, почитать книжку, просто подышать свежим воздухом, выпить чашечку кофе. Благо современные технологии позволяют превратить его в еще одно благоустроенное помещение, которое не будет лишним, особенно в небольшой квартире.

 

Чтобы освободить все эти вещи с балкона. Можете воспользоваться компанией minibox – боксы для хранения вещей, и можете быть уверенны, ваши вещи в надежном месте.
Вы можете приехать либо прийти к своим вещам в любой момент. Хранение вещей, еще никогда не было насколько простым.

Minibox – Вы можете использовать для хранение бухгалтерских документов, хранение архива, фотоархив, все ваши самые любимые вещи.

 На балконе можно оборудовать рабочий кабинет. Конечно, в наших российских широтах с преимущественно холодной зимой для этого его придется утеплить.

Нередко на балконе создают сад — выращивают цветы, зелень, даже грибы. Тут нужно учитывать, чтобы за таким садом был должный уход. А для зимнего сада — еще и утепление. Зато будет очень приятно встать утром и выйти в такой сад. Вокруг — снега, а в этом маленьком садике — зелень, по которой давно уже соскучился глаз.

Еще один способ использовать балкон или лоджию с пользой — устроить там детскую комнату, разместить в ней любимые игрушки ребенка, книжки с картинками. Безусловно, маленький человечек полюбит этот уголок, где можно иногда и вещички разбросать.

А можно за счет балкона увеличить площадь жилища. Но вообще это делать не рекомендуется — лучше сохранить возможность выходить на уютный балкон и вдыхать свежий воздух. Кроме того, в этом случае придется согласовывать перепланировку.


Встречаются и такие варианты, как организация на балконе кухни. Плита, мойка, холодильник — все это можно разместить там (конечно, если позволяют размеры балкона). А кухню использовать в качестве уютной столовой.

А маленькая спаленка! Почти на свежем воздухе! Если еще отделать балкон деревом — летними теплыми ночами будут ощущения почти как на собственной даче. Только не надо никуда ехать.

В любом случае есть над чем поэкспериментировать. И не стоит забывать, что серьезные планировки необходимо согласовывать. Может быть, придется приложить немало усилий. Интересная перепланировка балкона или лоджии потребует и материальных вложений. Но результат того стоит!

Комментарии закрыты.