Недорогие боксы для хранения вещей

Еще до нашей эры возникла необходимость в складах для хранения вещей. Древние египтяне и римляне организовывали специальные места для систематического сбережения разного типа товаров. Позже складским делом начала заниматься Венеция, крупный на то время торговый порт. А в Америке поселенец П. Минуэт впервые взял на сбережение в свой дом вещи местных жителей, различные товары, привезенные из Голландии. Это была первая своего рода услуга индивидуального хранения. Тогда складские помещения арендовали, в основном, торговцы для своих товаров.

Что такое услуга ответственного хранения сегодня?

Фото наших боксов для хранения.Современная услуга ответственного хранения, которой пользуются не только в целях сохранения товара предприниматели, но и частные лица, появилась в 60-е годы в США. Поэтому именно эта страна считается родиной данного сервиса. Сегодня Америка – это место, где индивидуальное хранение популярно больше всего.

 

На втором месте по количеству компаний, предлагающих подобные услуги, Великобритания, затем Франция, Нидерланды, Италия и Германия. В России сервис еще не обрел большого количества почитателей. Эта услуга новая для россиян. Не все достаточно хорошо знают о ее преимуществах. К тому же первые склады для сбережения личных вещей появились на территории нашей страны совсем недавно – в 2007 году. На сегодняшний день такие компании есть только в Москве и других крупных городах. Основной массе населения приходится хранить вещи в непредназначенных для этого местах

 

 

Почему лучше хранить вещи в индивидуальных боксах

Не все современные обыватели получили возможность оценить по достоинству услугу хранения имущества в индивидуальных боксах. Поэтому большей части людей приходится использовать для этого давно привычные места:

  • Лоджия. Чтобы не захламлять комнаты лишние вещи выносят на балкон. Но там они также создают беспорядок. Зачастую на балконах накапливается столько предметов, что выйти туда не представляется возможным. Место отдыха на свежем воздухе превращается в склад. Кроме того, балкон – абсолютно неподходящее место для хранения имущества с точки зрения сохранности предметов. Под прямыми солнечными лучами и высоком уровне влажности имущество портится и выгорает.
  • Гараж. Наряду с балконом в качестве складского помещения используют гараж. Из-за обилия лишних предметов подход к дверце автомобиля порой затруднен. Инструменты для обслуживания транспортного средства невозможно найти быстро среди всего многообразия находящихся здесь предметов. Гараж – помещение неотапливаемое. Здесь сыро и холодно. Низкие температуры могут нанести урон имуществу. Страдает оно и от сырости. Вещи покрываются плесенью, избавиться от которой очень сложно.
  • Антресоли, шкафы и ниши под кроватями. Их часто используют для мелкогабаритных предметов, документов, фотографий. Некоторые часами разыскивают нужную вещь во всех уголках квартиры. С накоплением имущества не первой необходимости встает вопрос о приобретении новой мебели для хранения. Такие покупки требуют достаточно крупных затрат.
  • Обычные складские помещения. Иногда для того, чтобы освободить пространство в жилище или офисе, арендуют складское помещение. Это может быть пустая квартира или постройка в черте города. Однако в таких помещениях никто не заботится о безопасности хранения. Владелец имущества не может быть уверен, что на такой склад не проникнут злоумышленники, и не произойдет порча вещей. Арендатор просто отдает съемщику ключи. Все остальные проблемы решает владелец имущества.

Ваш минибокс будет надежно запечатан на время хранения.

Преимущества современных боксов для хранения вещей

Современные места для индивидуального ответственного хранения вещей - это не просто арендованные помещения. Они имеют ряд преимуществ, благодаря которым обрели востребованность и популярность:

  • Безопасность. На складе индивидуального хранения, в отличие от обычного склада или гаража, имущество находится под надежной охраной. Это не просто сторож, а система наблюдения и сигнализации. Компании по организации услуг берут на себя ответственность за сохранность имущества.
  • Подходящие климатические условия для хранения любых предметов. В специализированных помещениях, предназначенных для сбережения вещей, соблюдается температурный режим. Здесь тщательно продумана система вентиляции и отопления, под наблюдением и уровень влажности.
  • Экономия. Склады индивидуального хранения – это экономия пространства, времени и денег. В помещении, освобожденном от лишних вещей, пусть даже они и не очень крупных размеров, появляется больше свободного места. Не нужно тратить время и деньги на приобретение новой мебели для всевозможных предметов, с которыми жаль расставаться навсегда.

Вот так выглядит минибокс "изнутри".

Все эти неоспоримые преимущества не оставляют сомнения в целесообразности использования услуги индивидуального хранения вещей. Но есть один нюанс, который заставляет многих от нее отказываться. Это стоимость аренды. Цена рассчитывается из площади помещения для хранения. Объем минимального контейнера в таких компаниях составляет 1 м². Для желающих разместить мелкие предметы склады для хранения слишком велики.

Особенности работы нашей компании

Компания "Минибокс"–это команда молодых и современных специалистов, которые видоизменили услугу индивидуального хранения личных вещей и сделали ее доступной каждому. По принципу работы мы практически не отличаемся от известных во всем мире компаний.

У нас имущество владельцев хранится в чистых и сухих контейнерах. За оптимальной температурой воздуха следят опытные сотрудники. Складские боксы индивидуального хранения находятся под надежной охраной современной системой видеонаблюдения. Камеры расположены во всех уголках помещения. Система противопожарной безопасности исключает возгорание на территории и гарантирует полную безопасность любого имущества.

Мы найдем место под любое количество вещей!

Но самое главное преимущество нашей компании – это небольшие боксы для хранения. Мы первые, кто сделал услугу индивидуального хранения доступной всем. Наши склады оборудованы компактными минибоксами величиной 60х40х40 см. В них при правильной укладке поместиться большое количество мелких вещей.

Что хранят в наших боксах

Наши клиенты оставляют в минибоксах любые предметы, для хранения которых нет необходимости снимать целые контейнеры. Это хорошее место для бумаг и документов. Квитанции, коммунальные платежи, свидетельства, технические паспорта – это то, что может пригодится лишь в некоторых случаях. В остальное время эти бумаги только занимают место в ящиках. Их можно аккуратно сложить в арендованные минибоксы.

Хранят у нас также семейные фотографии и вещи, которые по каким-то причинам представляют ценность для владельцев: первый рисунок ребенка, свадебное приглашение, памятный сувенир, бирка из роддома и многое другое. Они напоминают о лучших моментах в жизни. Но у некоторых особенно сентиментальных личностей такие предметы занимают целые коробки и ящики. Временно их можно отправить в минибоксы под надежную охрану.

В минибоксы можно упаковать любые компактные вещи!

Предметы коллекции и аксессуары также поместятся в наши уникальные боксы. Мы берем под свою ответственность полную сохранность ювелирных украшений, бижутерии, марок, значков и других предметов. В любой момент владелец может забрать их для использования.

К запрещенным для хранения вещам относятся некоторые предметы, которые держать в боксах небезопасно или не разрешено законом: продукты питания, напитки, оружие, химические вещества и лекарственные препараты, домашних животных.

Наши преимущества

Клиенты выбирают услуги нашей компании, потому что сотрудничество с нами имеет ряд преимуществ:

  • Выгодность. Аренда минибоксов исключает возможность переплачивать за неиспользованное в контейнере пространство. Стоимость услуг составляет всего 275 рублей в месяц, а постоянным клиентам предоставляется возможность воспользоваться выгодным предложением. При пользовании услугой больше полугода - месяц бесплатной аренды бокса.
  • Надежность и безопасность. В нашей компании имущество клиентов находится под круглосуточной охраной, которую обеспечивает современная система видеонаблюдения. После укладки вещей в бокс ему присваивается личный номер. В присутствии клиента его опломбировывают.
  • Доступность. Для того, чтобы арендовать минибокс, не нужно тратить время на уточнение, есть ли свободные места для хранения. Вы можете смело приезжать на склад со своим имуществом и быть уверенными, что вам предоставят минибокс, а в случае необходимости несколько контейнеров.

На сайте компании предоставлена вся информация о наших минибоксах. При возникновении вопросов вежливые менеджеры уточнят все нюансы по телефону. Предварительно звонить на склад нет необходимости. Вы можете привозить к нам личные в любое время с 9 до 19. Здесь вам дешево предоставят аренду компактного минибокса для хранения.

Комментарии закрыты.