Аренда небольшого склада

Вопрос о хранении вещей был актуален во все времена. Когда-то предметы не первой необходимости складывали на балконе, в шкафах, в гараже. Огромное количество вещей занимало все свободное пространство и создавало беспорядок.

Для решения этих проблем начали работу компании, занимающиеся вопросами хранения вещей разных габаритов. Впервые они появились на Западе, а в последнее время обрели популярность и в нашей стране. Специализированные компании предлагают места на складах для размещения там имущества на любой срок. Но такая услуга пришлась по душе немногим. Мы решили ее несколько видоизменить, учтя интересы всех клиентов.

Особенности компании MiniBox

Большинство компаний, оказывающих услуги по хранению вещей, предлагает для этих целей склады объемом не менее 1 куб м. Такие помещения будут полезны тем, кому необходимо место для сбережения мебели, велосипедов, колясок, садового инвентаря и других крупных предметов. Как же быть тем, кто хочет освободить пространство в квартире или офисе от мелких вещей? Арендовать бокс невыгодно. Ведь оплата рассчитывается исходя из размеров помещения. Наша команда нашла выход.

Аренда мини-склада зачастую предполагает хранение вещей в боксах.

Мы современная компания, которая одна из первых предложила пользователям арендовать минибокс для хранения вещей. Это своего рода маленький склад, в котором можно аккуратно сложить мелкие предметы, захламляющие помещение, но по каким-либо причинам ценные владельцу.

Зачем хранить вещи на мини-складах?

Некоторые считают, что хранение вещей на специализированных складах – абсолютно бесполезная услуга. Ведь для этого можно использовать балкон, гараж, ниши под кроватями. Все всегда под рукой и платить лишние деньги, которых и без того всегда не хватает, не нужно. Но в таких местах некоторые предметы не сохранятся в целости из-за холода и влаги.

Оценить в полной мере все прелести услуги индивидуального хранения вещей на небольших складах способны только те, кто хотя бы раз пробовал ею воспользоваться. Избавившись от лишних вещей, можно понять, насколько комфортнее стало находиться в помещении. Даже воздух становится свежее. Ведь мелкие предметы и бумаги собирают на себе огромное количество пыли.

Сюда можно поместить действительно много вещей.

Наша услуга – это не только возможность навести порядок в захламленной квартире или офисе. К нам обращаются те, кто решил сдать свою недвижимость в аренду. Никому не хочется, чтобы съемщики имели доступ к личным вещам, документам и архивам. На время аренды все это будет храниться в минибоксе.

Услуга индивидуального хранения полезна и для лиц, вынужденных оставить свой дом без присмотра. В случае длительного отсутствия существует риск проникновения в жилище злоумышленников. Хорошо, когда есть друзья, которых можно попросить присмотреть за имуществом. Если такой возможности нет, ценные предметы помещают в надежные минибоксы, где вещи находятся под круглосуточной охраной.

Что хранить в на мини-складе?

Небольшой склад удобен для хранения разного имущества:

  • Документы. Что бы ни говорили, но в нашей стране господствует бюрократия. Регулярно ящики, полки и письменные столы пополняются всё новыми и новыми документами. Среди них различное договоры, свидетельства, гарантийные талоны, квитанции, паспорта на бытовую технику и многое другое. Документы занимают достаточно много места, но избавляться от них нельзя. Ценные бумаги могут пригодиться в любую минуту. Освободить место в письменном столе поможет наша компания. Кроме того наши клиенты могут забыть о риске потерять важную бумагу благодаря услуге хранения в мини боксе
  • Семейные реликвии и памятные вещи. Старые фотографии, рисунки уже повзрослевших детей, сувениры и подарки от близких людей и просто вещицы, которые напоминают о каком-либо приятном событии - всё это также занимает место в шкафах. Эти предметы стали в какой-то степени частью жизни. Мы предлагаем их хранение в надежном месте.
  • Драгоценные украшения и бижутерия. Многие представительницы прекрасного пола не могут пройти мимо магазинов с аксессуарами и ювелирными изделиями. Со временем украшений накапливается так много, что они перестают помещаться в туалетный столик. А как не хочется расставаться с ними навсегда! Ведь в будущем всю эту красоту хочется по наследству передать дочери или внучке. Не стоит хранить драгоценности и мелкие аксессуары дома. Для них найдётся место на нашем складе.
  • Коллекционные предметы. Услуга нашей компании востребована среди коллекционеров. Марки, значки, монеты и прочие мелкие предметы теперь необязательно сберегать в доме. В мини-боксе они будут храниться в идеальных условиях и в безопасности.

Взгляните! Так много вещей уместилось всего лишь в два контейнера!

Хранить в боксах можно все, что угодно, за исключением запрещенных предметов. Наши менеджеры не принимают на хранение некоторые вещи. Мы вынуждены отказать в предоставлении услуг тем, кто решит поместить на наш склад оружие, продукты питания, алкогольные напитки, лекарственные препараты, легковоспламеняющиеся вещества и домашних питомцев. Причины таких условий вполне понятны. Подоные ограничения введены в целях безопасности содержимого боксов и в соответствии с законодательством.

Как мы работаем

В нашей компании вещи хранятся в специальных боксах объёмом 60 л. Этого достаточно для хранения мелких ценностей. Сюда можно аккуратно поместить всё необходимое. При необходимости в бокс помещается органайзер, в котором можно разложить вещи, как говорится, по полочкам.

По приезде клиентам предоставляется маленький склад. Пока они укладывают предметы, сотрудники компании готовят договор, в котором прописаны все условия предоставления услуги. Документ юридический гарантирует безопасное хранение имущества.

Минибокс на мини-складе.

Минибоксы изготовлены из пластика. В этой емкости вещи будут храниться при необходимой температуре и уровне влажности. Об этом позаботятся наши сотрудники. В таких условиях сбережение предметов возможно в течение долгого времени.

Следующий шаг - наложение пломбы на бокс. Процедура производится при личном присутствии владельца имущества. Каждой пломбе присваивается индивидуальный номер. Если из места хранения необходимо забрать какой-либо предмет или добавить что-то к уже находящимся в нем вещам, пломбу снимают и ставят новую. Услуга предоставляется ежедневно с 9:00 до 19:00.

 

Наши преимущества

В числе наших клиентов частные и юридические лица. В нашу компанию обращаются за помощью в случае переезда или сдачи в аренду помещения или просто с целью освободить пространство от вещей, необходимых лишь в редких случаях.

Мы можем назвать себя одной из лучших компаний по предоставлению услуги временного хранения, потому что наши клиенты уже успели оценить ряд предоставленных им преимуществ:

  • Компактные боксы. Мы уникальны, потому что предлагаем маленькие склады для сбережения мелких ценностей. Только некоторые компании предоставляют такую возможность
  • Надежность. Все вещи хранятся в оптимальных условиях. На балконе и гараже имущество могут испортить такие негативные факторы, как влажность, плесень, низкая температура воздуха, прямые солнечные лучи. На нашем складе тщательно следят за тем, чтобы в боксах было тепло и сухо.
  • Безопасность. У нас смело можно хранить любые вещи, в том числе важные документы и дорогостоящие украшения. Складские помещения находятся под круглосуточной охраной. Надежная система видеонаблюдения и ответственные сотрудники гарантируют полную безопасность имущества своих клиентов. Возможность несанкционированного допуска к боксу абсолютна исключена.
  • Отсутствие необходимости в бронировании. У нас на складе всегда найдутся свободные боксы. Не нужно звонить заранее и договариваться об аренде. Мы в состоянии предоставить услугу всем желающим. Если возникла срочная необходимость вывезти вещи, мы всегда рады помочь.
  • Экономия. Наши клиенты экономят не только пространство в доме или офисе, но и деньги. На обычных складах зачастую приходится переплачивать, так как приходится арендовать помещения и боксы больших размеров для мелких предметов. Таким образом, владелец вещей переплачивает огромные суммы за неиспользованное пространство. У нас этот вариант исключен.
  • Высокий уровень сервиса. Наши сотрудники обслужат вас вежливо и без задержек. Для хранения достаточно подписать договор. Опытные менеджеры готовят документы в считанные секунды.
  • Доступные цены. Стоимость аренды места для хранения – всего 275 рублей в месяц. А наших постоянных клиентов ждет приятный бонус. При хранении имущества сроком более полугода предоставляется месяц бесплатного пользования услугой.

Для того, чтобы воспользоваться помощью нашей команды, можно без предварительного предупреждения приехать на склад со своим имуществом. Наши клиенты избавлены от необходимости продумывать, какой объем понадобится для хранения. Если в одном боксе не хватит места, можно беспрепятственно арендовать необходимое количество емкостей.

Совет по складыванию вещей на небольшом складе

Наши сотрудники советуют уделить внимание правильной укладке предметов в боксы. Мелкие вещи помещают в коробочки, шкатулки, пакеты и другие емкости, которые рекомендуется устанавливать в боксы в вертикальном положении. Это позволяет сэкономить пространство.

Упакуем и сохраним все ваши вещи!

Отличный вариант – приобрести органайзер, в который можно разложить предметы по группам. Благодаря аккуратному хранению владелец всегда быстро сможет найти в боксе желаемую вещь. Для удобства можно написать и список всех предметов в ячейке.

Перспективы услуги индивидуального хранения на маленьких складах

В Москве на сегодняшний день открыты сотни складов, предлагающих арендовать на них место для хранения. Пока лишь единицы из них предлагают своим клиентам минибоксы. В ряду таких уникальных компаний и мы. Развитие услуги с каждым годом набирает обороты. Мы уверены, что в будущем возможность хранить личные вещи в специальных боксах появится не только у москвичей, но и у жителей провинциальных городов.

Поскольку складов индивидуального хранения имущества становится все больше, конкуренция возрастает. Выбирайте услуги самых надежных компаний. Именно их и предоставляем мы! Ждем вас в ряду своих клиентов !

Комментарии закрыты.