Аренда места на складе

С недавних пор в столице и других городах нашей страны набирает обороты услуга индивидуального хранения вещей. Пока не все знают, что это такое. Тем не менее, создатели компаний, занимающихся индивидуальным хранением имущества, уверены, что в скором времени ее смогут по достоинству оценить все жители нашей страны.

Что такое индивидуальное хранение вещей

Индивидуальное хранение вещей – это услуга, предоставляющая возможность арендовать место для сбережения личного имущества. Впервые она появилась в 60-е годы в Соединенных Штатах Америки под названием Self Storage. На сегодняшний день в США количество складов составляет около 50 тысяч. Каждый восьмой житель прибегает за помощью в специализированные компании, занимающиеся сдачей в аренду помещений для сбережения личных вещей.

Хранение вещей на складе в минибоксах

Не менее популярен такой вид сервиса в странах Европы. Но здесь он начал развиваться чуть позднее, чем в США – в 1980 году. И только в 2007 году услуга Self Storage появилась и в России. Первые склады индивидуального хранения были открыты в Москве. Но в нашей стране не все знают, что Self Storage – это не просто склад, а удобная и необходимая услуга.

Для хранения личных вещей арендаторам предоставляются целые складские помещения, контейнеры и боксы. Все заботы о правильных условиях хранения и безопасности товаров берут на себя сотрудники компании. Арендовать место для сбережения имущества можно на срок от одного месяца до нескольких лет. Некоторые фирмы предлагают хранение вещей на сутки.

Преимущества индивидуального хранения вещей в арендованных местах на складе

Услуга Self Storage стала популярной неслучайно. Она помогает решить сразу несколько проблем, с которыми сталкиваются собственники жилых и офисных помещений:

  • Освобождение пространства. Отправив имущество в места для хранения вещей, в помещении появляется дополнительное пространство. Комнаты становятся более светлыми и просторными. В жилом помещении без лишних вещей легче навести порядок. Незахламленный документами и ненужной оргтехникой офис производит положительное впечатление на посетителей.
  • Возможность использования балкона и гаража по назначению. Раньше, когда об услуге индивидуального хранения было неизвестно обывателям нашей страны, сезонные и памятные вещи складывались в гараже или на балконе. К такому способу вынуждены прибегать и до сих пор жители маленьких городов. Благодаря Self Storage гараж становится исключительно местом для автомобиля и сопутствующей техники. А на балкон можно беспрепятственно выйти подышать свежим воздухом. Кроме того, вещи на балконе и в гараже хранить не рекомендуется.
  • Отсутствие необходимости тратить средства на дополнительные шкафы и ящики. По мере накопления вещей возникает проблема – куда их складывать. Приходится приобретать дополнительные предметы мебели. Они не только достаточно дорого стоят, но и занимают много места в помещении. Self Storage избавляет клиентов от лишних трат и беспорядка.

Почему нельзя хранить вещи в гараже и на балконе

Вещи в гараже и на балконе не просто занимают пространство и мешают использовать эти места по назначению. Многие предметы здесь хранить небезопасно. В гараже и на балконе отсутствуют необходимые температурные условия для сбережения имущества. Это неотапливаемые помещения. Низкие температуры могут привести предметы в негодность. Дополнительная опасность – влага и плесень. Эти факторы также могут стать причиной порчи имущества.

Вот именно поэтому не стоит хранить вещи в гараже.

В гараже хранятся всевозможные химикаты для обслуживания автомобилей, соседство с которыми отнюдь не будет полезным для вещей. Запах бензина и других едких веществ впитывается в предметы. А на балконе вещам грозят прямые солнечные лучи. Под их действием предметы теряют цвет и меняют свой первозданный вид.

Почему не все пользуются услугой индивидуального хранения

Self Storage – удобная и востребованная услуга. Миллионы людей из всего мира сдают на хранение в надежно охраняемые склады мебель, спортивный инвентарь, верхнюю одежду, сезонные вещи, автомобильные покрышки, инструменты, детские товары и многое другое. Однако не все обращаются в специализированные компании. Причина этому – трудности с поиском подходящего склада.

Ваши вещи легко упаковать для хранения на складе!

У желающих сдать на хранение мебель, технику, велосипеды, коляски и другие крупные предметы сложностей не возникает. Им предлагают места на складах размером от 1 м² до 100—200 м² и более. Стоимость услуги рассчитывается исходя из площади арендуемого контейнера. Поэтому тем, кто хочет избавиться от хлама в виде документов, архивов, бижутерии и коллекционных предметов, такая услуга не выгодна.

Мы учли потребность всех клиентов и создали уникальную компанию, которая предлагает хранение мелких предметов.

Преимущества компании MiniBox

  • Небольшие боксы. Если раньше на склады индивидуального хранения сдавали, как правило, только крупногабаритные предметы, то мы сделали услугу Self Storage подходящей для всех. Размеры наших боксов составляют 60х40х40 см. Этого достаточно для бережного хранения фотографий, сувениров, украшений и ценных бумаг.
  • Гарантия безопасности. Мы стоим в ряду компаний, которые могут похвастаться уровнем безопасности своих складов. Современная система видеонаблюдения и круглосуточная охрана объектов гарантируют сбережение любого имущества в целости и сохранности. Наши клиенты могут быть уверены, что доступ к их личных вещам не получит никто из посторонних. Оснащены наши склады и системой противопожарной безопасности.
  • Благоприятные условия хранения. Боксы на наших складах выполнены из пластика высокого качества. Они абсолютно безопасны и нетоксичны. Ответственные сотрудники постоянно следят за уровнем температуры и влажности на складе. Боксы для хранения чистые, сухие и теплые. В них можно хранить любые вещи не опасаясь их прихода в негодность
  • Возможность аренды бокса без предварительной договоренности. На наших складах достаточно емкостей для того, чтобы обеспечить местами для хранения всех желающих. Если условие других компаний – предварительное бронирование контейнера, то наши клиенты избавлены от такой необходимости.
  • Высокий уровень обслуживания. В нашей компании вы не встретите хамства и невежества. У нас работают только приветливые сотрудники. На любом этапе использования услуги вас встретят с улыбкой и терпеливо ответят на все вопросы. Звоните по телефону, приезжайте на склад и убедитесь в этом сами.
  • Возможность сэкономить. Наши клиенты экономят в любом случае, когда обращаются к нам. У нас самые низкие цены и самые выгодные условия. Пользуясь нашими боксами, вы не переплатите лишних денег ни за сантиметр неиспользованного пространства. Экономят наши клиенты на специально созданных для них скидках и бонусам. Постоянных пользователей ждет особое предложение – месяц бесплатного хранения при аренде бокса сроком более 6 месяцев.

Наши сотрудники обязательно помогут вам правильно упаковать вещи!

Какое имущество можно и нельзя хранить в нашей компании

К нам обращаются для хранения вещей на время отъезда, для ограждения имущества от посторонних в случае аренды недвижимости или просто для того, чтобы сделать помещение более светлым и просторным. Услуга Self Storage в небольших боксах будет полезна как частным лицам, так и владельцам офисов.

В наших боксах хранятся мелкие предметы. Часто к нам обращаются для того, чтобы оставить на хранение документы. Различные квитанции, договоры, коммунальные платежи, документы на приобретенную технику и гарантийные талоны скапливаются огромными стопками и занимают место в книжном шкафу. Избавляться от них нельзя. В любой момент может потребоваться предъявление бумаг в те или иные инстанции. Наши клиенты хранят документы у нас. Они точно знают, где находятся важные бумаги. Вопрос о поиске документа в необходимое время перед нашими пользователям не стоит.

Хранятся у нас и предметы, которые представляют особую ценность – семейные реликвии, фотографии и памятные сувениры. Они дороги нашим клиентам как память. В любой момент они могут прийти на склад, открыть бокс и погрузиться в приятные воспоминания. Фотографии в наших боксах не потеряют красок, сувениры не испортятся от влаги и плесени.

Частые гости наших складов – коллекционеры. Они очень трепетно относятся к предметам своей коллекции. Некоторые покупают специальные шкафы и даже сейфы, чтобы спрятать свои коллекции от посторонних глаз. Теперь тратить лишние деньги нет необходимости. Мы гарантируем, что в наших боксах ценные вещи будут под надежной охраной.

Наши боксы – отличное место для хранения ювелирных украшений и бижутерии. Любительницы аксессуаров пополняют свои шкатулки новыми драгоценностями практически постоянно. Чтобы не обременять себя покупкой дополнительных ящиков, они арендуют боксы индивидуального хранения.

Некоторым наши сотрудники вынуждены отказать в помощи. Мы не предоставляем услуги хранения продуктов питания, спиртных напитков, огнестрельного и других видов оружия, фармацевтических препаратов и легковоспламеняющихся веществ. По вполне понятным причинам мы не берем на себя ответственность хранения домашних питомцев.

Принцип работы нашей компании

Воспользоваться нашими услугами легко может каждый желающий. Предварительный звонок на склад для бронирования бокса не требуется. Тем не менее на сайте компании есть контактный номер телефона, набрав который можно получить ответы на интересующие вопросы. Все нюансы уточнят вежливые и терпеливые менеджеры.

Свободные боксы для аренды мы предоставляем с 9 до 19 часов. Пока клиент складывает вещи, сотрудники компании готовят договор, в котором уточняют права и обязанности сторон при пользовании услугой. В случае необходимости можно арендовать сразу несколько емкостей.

Хранение в минибоксе вещей - пример хорошей упаковки

Затем боксу присваивается индивидуальный номер и накладывается пломба, гарантирующая безопасность имущества. В том случае, если хозяин предметов хочет прекратить аренду бокса или добавить что-то еще, пломба снимается и ставится новая. Все эти манипуляции проводятся в присутствии клиента.

Мы будем рады видеть всех желающих арендовать небольшие боксы в числе наших клиентов. Надежность, выгода, доступность и безопасность – это то, чем вправе гордиться наша компания. Пользуйтесь нашими услугами, освобождайте свои помещения от лишних вещей и будьте уверены в их целости и сохранности!

Комментарии закрыты.